Seit zwei Jahren hat sich der «Fätzehùnn» in Düdingen etabliert. Die feinen Produkte der regionalen Vereinigung SensePlus (Chees Gourmet, Fleisch und Brau, TerraLamprat, Bäckerei Café Widmer, Kultur-Agentur Hauta) erfreuen sich immer grösserer Beliebtheit.
Mit Ende Mai hat der «Fätzehùnn» nicht nur seinen Standort von Düdingen nach Tafers (neu bei Chees Gourmet, Schwarzseestrasse 14) gewechselt, sondern ebenso seinen Besitzer. SensePlus übergibt sein Schmuckstück in die Verantwortung von Chees Gourmet. Stefanie Kurzo, die Geschäftsleiterin von Chees Gourmet und zugleich Geschäftsleiterin von SensePlus, sagt: «Aus logistischen Gründen und leider wegen einer aufgekündigten Miete haben sich die Veränderungen sozusagen aufgedrängt. Für unsere Kundinnen und Kunden, die den Weg zu uns sicher finden, hat sich nur der neue Platz geändert: Wie bislang machen wir mit unserem geschätzten Angebot alle Hungrigen und Durstigen rund um die Uhr glücklich.»
Infos: Stefanie Kurzo (026 494 05 75)