Eine Spezialität aus der Bäckerei Widmer für TV-Grillmeister Sandro Zinggeler

In der Bäckerei Widmer in St. Antoni war kürzlich ein Fernsehteam zu Gast, und zwar von Sat.1 Schweiz. Vor laufender Kamera stellte die seisler.swiss-Labelträgerin eine Spezialität her, die in einer Folge der Sendung «Grill Club» zum Einsatz kommt. Um welche Spezialität es sich handelt, bleibt bis zur Erstausstrahlung am 4. Juni (19.55 Uhr) geheim.

Für «Grill Club» reist der Koch und Foodscout Sandro Zinggeler quer durch die Schweiz und lernt dabei nicht nur Land und Leute, sondern vor allem viel Schmackhaftes aus den verschiedenen Regionen des Landes kennen. An jedem Ort muss er eine Grill-Aufgabe mit einem Stück Fleisch oder Fisch und einer ausgewählten regionalen Zutat meistern – ohne im Vorfeld zu wissen, welche Zutaten er für sein Menü erhält.

Infos: www.bäckerei-café-widmer.ch / www.sat1.ch/tv/grill-club