«Das Label ist eine Wertschätzung für unsere Produkte und für unsere Leute»

1941 vom Sensler Alfons Boschung in Schmitten gegründet und bis heute fest in Sensler Hand, über 95 Prozent des Personals wohnhaft im Sensebezirk und rund 70 Prozent der Kundschaft aus dem Senseland: Mehr Sensebezirk geht kaum! Die Boschung Küchen AG ist darum für Geschäftsführer Matthias Aebischer prädestiniert für das Label seisler.swiss. Das Miteinander werde in der Firma gross geschrieben, so Aebischer. «Wir stellen mit dem gesamten Team individuelle und qualitativ hochstehende Produkte her. Das Label ist eine Wertschätzung für unsere Produkte und für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.»

Die Boschung Küchen AG produziert an ihrem Schmittner Standort Küchen, Badezimmermöbel, Schränke und andere Möbel. Sie arbeitet mit Unternehmen aus der Region zusammen und bezieht ihre Ware von Schweizer und wenn möglich gar von Sensler Anbietern. Das Label seisler.swiss festige diese Verankerung in der Region und stehe für den Stolz der Firma auf ihre Eigenproduktion, so Matthias Aebischer.

Infos: www.boschungag.ch

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert