Der SchwarzseeStärn trägt neu das Label «Fischküche mit Auszeichnung»

Im Restaurant SchwarzseeStärn lässt sich buchstäblich «ausgezeichnet» Fisch essen: Das von Hans und Sofie Jungo geführte Lokal hat nämlich von der Tafelgesellschaft Zum Goldenen Fisch das Prädikat «Fischküche mit Auszeichnung» erhalten. Dieses bekommen nur Restaurants, die Fischgerichten einen besonderen Stellenwert beimessen und bei deren Zubereitung und Präsentation Herausragendes leisten. Der Fisch soll wenn möglich aus der Schweiz und auf jeden Fall aus nachhaltigem Fischfang oder verantwortungsvoller Zucht kommen. Der SchwarzseeStärn, der auch das Label von seisler.swiss trägt, ist das einzige Restaurant im Sensebezirk und eines von vieren im Kanton mit dem Prädikat «Fischküche mit Auszeichnung».

Ausserdem hat die Freiburger Büschelibirnen-Bruderschaft gerade das neuinterpretierte Tiramisu von Hans Jungo mit regionalen Produkten wie Kilbisenf, Cuchaule und Büschelibirnen ausgezeichnet.

Infos: www.schwarzseestaern.ch